АДМИН-ГРАФИСТ-ДИЗАЙНЕР ИЩЕТ ВЕСЕЛЫХ, АКТИВНЫЙ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ ПО САМОМУ ЧУДЕСНОМУ, ПОТРЯСАЮЩЕМУ ГОРОДУ НЬЮ-ЙОРКУ
АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА
➀ лучей бобра тебе, дорогой заглянувший. сразу говорю о том, что толкать такие вот речи на пробники не очень-то умею, но все таки постараюсь все расписать.
меня зовут влада. на ролевых уже 4-й год, занимаюсь преимущественно графикой, организацией и пиаром. я очень люблю работать над ролевой, очень люблю все эти организационные моменты , так что греть свою красивую жопку сидя на главной странице не намерена точно. качественной и активной работы над форумом жду и от вас. сейчас непосредственно перейдем к главному – к тематике ролевой и к моим задумкам по этому поводу.
➁ планирую создать ролевую по полюбившейся всеми тематике – реальная жизнь. реальная жизнь в каком ни будь из американских городов. сейчас рассматриваю несколько вариантов – всеми известный НЮ или ещё какой-либо город поменьше. хочу такую веселую и разнообразную игру со всеми вытекающими сплетнями_интригами_расследованиями. в игру буду включаться как взрослые персонажи, так и маленькие.
➂ теперь к требованием. мне очень нужны люди, которые не будут прятаться за юбку или шорты человека, который их позвал, и целиком и полностью смогут отдаться проекту. люди, которые не пожалеют времени, сил и терпения, дабы продумать все до мелочей и открыть качественную ролевую. мне абсолютно без разницы чью внешность вы займете, при желании, можете быть змеем Горынычем и нацепить сразу САМЕРХОЛДЕРА, ДОБРЕВ, ФОКС хдд. ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ФЛУДУ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТАК ЖЕ!!!
МЫ НУЖДАЕМСЯ В:администратор-графистадминистратор-текстовикадминистратор-организатор
модераторы
НАБОР В КОМАНДУ:
» [i]имя, ник:[/i] » [i]должность[/i] » [i]потенциальная внешность:[/i] » [i]примеры работ:[/i] » [i]расскажи о себе[/i]
внешности, придержанные для членов АМС:
nina dobrev - примроуз
karen gillan - жопце.
amber heard - midnight
bar refaeli - bells jst
внешности, придержанные для гостей_потенциальных игроков:
дилан о'брайен
британи робертсон - сердцебиение